Электронные киоски и все что связанно с ними
ВТ, 02/16/2010 - 12:03
Хотел поинтересоваться кто каким терминалам (компаниям) отдает предпочтение и почему?
ВТ, 02/16/2010 - 23:00
Интересуют лидеры каждой
Интересуют лидеры каждой сферы)
СР, 02/17/2010 - 19:41
Я уже который год пользуюсь
Я уже который год пользуюсь платежными терминалами iBox. Попробую обрисовать основные преимущества и недостатки оных.
Основное преимущество данной сети терминалов - пополнение без комиссии. Пополнение счетов операторов мобильной связи без комиссии;
Пополнение счетов Интернет-провайдеров без комиссии; Пополнение счетов операторов кабельного ТВ; Пополнение счетов электронной коммерции; Пополнение банковских счетов в Альфа-банке.
Недостатки: web-money с 5% комиссией, а это весьма некислый процент, ранее доходили почти сразу, теперь в течении 5-6 часов; пополнение банковского счета гуляет в среднем 3-5 рабочих дней.
Адреса терминалов тута
СР, 02/17/2010 - 19:43
to prosto_misha: Ой
to prosto_misha: Ой спасибо за информативный пост
СР, 02/17/2010 - 19:49
А как тебе информация на счет
А как тебе информация на счет того что совсем недавно 04.02-07.02 у них был просто нереальный сбой????? Сеть лежала, деньги заходили, но некуда не уходили.... Потом разруливали ситуацию при помощи чеков. Я думаю сразу часть их постоянных клиентов после такого глюка отказалась от их услуг и перешла к их прямому конкуренту ОСМП.
СР, 02/17/2010 - 21:22
Лично у меня большие сомнения
Лично у меня большие сомнения по поводу сбоя. Врядли это было попросту случайное отключение от канала связи, и сбой по. Может это объединение айБокса и ОСМП)
СР, 02/17/2010 - 21:51
А я всегда пополняю счета
А я всегда пополняю счета через сеть терминалов ОСМП. Кстати, люди, вы не в курсе что произошло с сетью платежных терминалов PayOK????
СР, 02/17/2010 - 21:59
Ну скажем как все хорошее
Ну скажем как все хорошее в нашей стране быстро заканчивается. Отличная вещь была кстати. Вместо очереди в 30 человек, в Ощадбанке можно было приспокойно заплатить БЕЗ КОМИССИИ за все коммунальные услуги в этом терминале. Перестали функционировать в конце лета 2009 года в Днепропетровске. Как в других городах - не знаю. Звонил в службу тех поддержки - сказали терминалы на тех обслуживании через 2 недели все будет работать. Пару недель проезжал мимо их центрального офиса, закрыто - сдается в аренду. По всему городу стоят мертвые терминалы. Что с ними стало никто не знает. Жаль... Мало того, хотел посмотреть на из официальном сайте ( http://www.payok.com.ua/ ), что стряслось, а там вирус
ПТ, 03/12/2010 - 19:47
Хех чудеса! Айбокса кстати
Хех чудеса! Айбокса кстати уже нет как такового. Теперь все они стали "сетью объеденных терминалов", 5% берут за операцию, время проводки - 6 часов для электронной коммерции. Кстати, раньше пополнение мобильной связи было без процентное, а теперь услуга грывну стоит. Такие пироги...
ПН, 03/15/2010 - 09:18
Ну а какие хорошие новости
Ну а какие хорошие новости для потенциальных клиентов новой "сети объеденных терминалов" ?
ПТ, 03/19/2010 - 09:53
Кроме того, что электронная
Кроме того, что электронная коммерция буквально все время "лежит" - никаких.
|

.gif)

Имеется ввиду вендерные, снековые, кофейные автоматы или чисто платежные терминалы?