Электронные киоски и все что связанно с ними
&npsp;
22 Май 2012,

Электронные киоски и все что связанно с ними

stalker
Last seen: 2 года 9 недель ago

Хотел поинтересоваться кто каким терминалам (компаниям) отдает предпочтение и почему?

runaway2010
Last seen: 2 года 7 недель ago
Имеется ввиду вендерные,

Имеется ввиду вендерные, снековые, кофейные автоматы или чисто платежные терминалы?

stalker
  Интересуют лидеры каждой

Интересуют лидеры каждой сферы)

prosto_misha
Last seen: 2 года 10 недель ago
Я уже который год пользуюсь

Я уже который год пользуюсь платежными терминалами iBox. Попробую обрисовать основные преимущества и недостатки оных.

Основное преимущество данной сети терминалов - пополнение без комиссии.

Пополнение счетов операторов мобильной связи без комиссии;

Пополнение счетов Интернет-провайдеров без комиссии;

Пополнение счетов операторов кабельного ТВ;

Пополнение счетов электронной коммерции;

Пополнение банковских счетов в Альфа-банке.

Недостатки:

web-money  с 5% комиссией, а это весьма некислый процент, ранее доходили почти сразу, теперь в течении 5-6 часов;

пополнение банковского счета гуляет в среднем 3-5 рабочих дней.

Адреса терминалов тута

msaya
Last seen: 2 года 13 недель ago
  to prosto_misha: Ой

to prosto_misha: Ой спасибо за информативный пост :)

hellboy
Last seen: 2 года 10 недель ago
А как тебе информация на счет

А как тебе информация на счет того что совсем недавно 04.02-07.02 у них был просто нереальный сбой????? Сеть лежала, деньги заходили, но некуда не уходили.... Потом разруливали ситуацию при помощи чеков. Я думаю сразу часть их постоянных клиентов после такого глюка отказалась от их услуг и перешла к их прямому конкуренту ОСМП.

atb_user
Лично у меня большие сомнения

Лично у меня большие сомнения по поводу сбоя. Врядли это было попросту случайное отключение от канала связи, и сбой по. Может это объединение айБокса и ОСМП)

msaya
А я всегда пополняю счета

А я всегда пополняю счета через сеть терминалов ОСМП. Кстати, люди, вы не в курсе что произошло с сетью платежных терминалов PayOK????

lexx
  Ну скажем как все хорошее

Ну скажем как все хорошее в нашей стране быстро заканчивается. Отличная вещь была кстати. Вместо очереди в 30 человек, в Ощадбанке можно было приспокойно заплатить БЕЗ КОМИССИИ за все коммунальные услуги в этом терминале. Перестали функционировать в конце лета 2009 года в Днепропетровске. Как в других городах -  не знаю. Звонил в службу тех поддержки - сказали терминалы на тех обслуживании через 2 недели все будет работать. Пару недель проезжал мимо их центрального офиса, закрыто - сдается в аренду. По всему городу стоят мертвые терминалы. Что с ними стало никто не знает. Жаль... Мало того, хотел посмотреть на из официальном сайте ( http://www.payok.com.ua/ ), что стряслось, а там вирус

atb_user
Хех чудеса! Айбокса кстати

Хех чудеса! Айбокса кстати уже нет как такового. Теперь все они стали "сетью объеденных терминалов", 5% берут за операцию, время проводки - 6 часов для электронной коммерции. Кстати, раньше пополнение мобильной связи было без процентное, а теперь услуга грывну стоит. Такие пироги...

stalker
Ну а какие хорошие новости

Ну а какие хорошие новости для потенциальных клиентов новой "сети объеденных терминалов" ?

dnk96
Кроме того, что электронная

Кроме того, что электронная коммерция буквально все время "лежит" - никаких.